贵A云A地区实力单夫妻出来嗨皮了

81002013 发表于 3天前09:33

第 1 页

现在公司淡季,事情没这么多了,可以自驾彻底放飞自我了。介绍一下我们!我们94 95夫妻 媳妇身高160 体重55KG 颜值在线,温柔型的性格熟悉了之后放得开。我们属于自主创业,时间相对自由些。
活动要求: 必须健康素质,颜值一般,并能承担3几千活动费用,首先声明一下,加我们最后一次没门槛,以后在加的我们要酌情设置门槛了,目的为了过滤那一部分屌丝,口嗨,意淫的。有的加了我们一年多,各种没时间活动。请问你加了干嘛。
注意:
玩这个也就是为了增添一情趣生活,有眼缘,健康素质最重要,拒绝那种查户口的聊天方式,这种人我直接拉黑。
还有的人,说收费就是卖,变味了,你说卖就卖,不过不卖给你!咋滴,这种人你也别加我们,要是你把你老婆开发好了无偿,我能带一堆单男跟你玩,就算是去朋友亲戚家,你还得提点东西去呢,懂不起的就别来自讨没趣,大家时间都宝贵。还有就是那种不经常在线的小号别来加我,聊了半天,给我来个最近没时间活动,要么外地出差,你是来搞笑的么。
所以我们只找合适的,一切随缘!
如果觉得合适的就联系我们,不合适勿扰!,毕竟大家圈子不同!
企鹅:贰流期吴九四玲斯三八

.

温柔的老师 发表于 3天前09:47

美女口活真不错啊。

天之蓝 发表于 3天前11:40

拍个验证的功夫,用不了多长时间。

隔壁小哥69 发表于 3天前13:32

支持支持一下下!!!!

小蔥拌豆腐 发表于 3天前20:23

支持一下

81002013 发表于 前天18:53

回复 3# 天之蓝
验证需要天天发?

天之蓝 发表于 前天19:04

回复 6# 81002013

你过往的贴删的干干净净,谁知道你有没有验证

相关搜索