如何才能更深的插入,换个姿势试下!

feifeic14h10 发表于 2022-2-13 06:13

第 1 页

如果有时感觉插得不够深,或者龟头没有触碰的感觉,那么可能你离老婆的点还差那么一点距离!

虽然会用办法来加强!比如练习PV肌锻炼法。

但有时也可以取个巧。

阴茎,男人的宝贝,但有时也会有许多男人比较困扰的问题,就是尺寸!

长短的距离会导致男性在伴侣面前会有些失落,性生活过程中,也很难让伴侣有性高潮。

如何才能满足妻子呢,性爱的技巧就很重要了,掌握一定的性爱技巧,解决当前的问题。

我也是91查阅大量大神级别的性爱过程,和最佳的体验,发现姿势是对性爱有些无与伦比的重要性,不仅可以增加深度,还可以让男人女人在这个过程中,体验到新的刺激。

那么是什么姿势呢,下面两种就是使用最多

第一个就是男上女下,我去,大家可能说这个谁都知道,要你来说! 我想说的是,普通的男上女下太过普通了,我想表达的是升级版的→就是女人在下面躺着两腿收起并拢膝盖靠近胸,男人进入的时候用手压住女人腿,可以身体压着插,这样就会很深入,女人感觉很明显,,如果不压着插,男人身子直接插进去,那么很容易碰到女人的G点,这个就不言而喻了,女人高潮的几率大大的增大!!这个非常推荐,大家可以晚上试下!!

第二种就是女上男下的,,大家又说,你又说了个大家常用的,,我还是想说升级版本,就是不要女人面对自己,背对男人这边坐下,还有就是男人一只脚收起来,女人对着这只腿抱住坐下,这样女人轻松点也能更加的深入,可以持久的做爱!

这些都是我看了好多91友的资料的心和身的体会!

大家晚上都可以去试下,真的很爽,而且深度可佳!

全文自己手打,希望大家支持下,感谢!

指染碧水柔 发表于 2022-2-13 14:54

学习学习!

feifeic14h10 发表于 2022-3-26 10:57

回复 2# 指染碧水柔

一起学习,一起加深!

zhao先生 发表于 2022-4-4 10:51

学习学习

feifeic14h10 发表于 2022-4-12 02:57

回复 4# zhao先生

再次感谢支持!

Kakakakaxi 发表于 2022-4-12 03:18

学习学习