宜昌周边寻找一夜情,只限男!!!

AB2445009904 发表于 2017-8-14 20:39

第 1 页

失恋中。。。和男友分手了,男友嫌弃床上不够骚,不够浪,所以和我分手,现宜昌周边寻找性格温和,素质比较高的约一夜情,只发生关系,不发生感情!在校大学生优先,颜值看的顺眼就感觉就行。最好是会玩,老司机,懂情趣的,会一边做,一边拍照,一边录视频的,我就是要故意气气男友,让他后悔去吧!!年龄段最好是27以下的!!本人94年,太大了接受不了!!PS:磨磨唧唧的,没素质,扣的跟屎一样的,高傲的,上来就拽的跟个二五八万一样的就别加我了,加了也是浪费各自的时间,何必呢?看清楚了再加好么? 马化腾:儿思思武灵灵久久灵思

aini479447266 发表于 2017-8-14 20:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hbzhuang 发表于 2017-8-14 20:50

yc, q;396149611

器大活好 发表于 2017-8-15 01:10

荆门的,能约吗。vx幺③⑨⑨⑦酒幺零⑦叁⑦

youyouhero 发表于 2017-8-16 19:14

上海能约吗?微信15139675702

午夜老台灯 发表于 2017-8-22 23:16

w8739993 发表于 2017-9-2 08:49

sunyupeng210 发表于 2017-9-3 21:48

25歲 175cm 70kg 素質單男 性格溫和 身體健康 不碰煙酒 文明有禮 一切費用自理VX418594467

kangkang1221 发表于 2017-9-4 00:54

宜昌高素质帅哥期待和你交友!!也欢迎其他高素质较好颜值的情侣或夫妻交朋友!本人情侣也可做单男一定不会让你失望!扣扣 五八一七二六

暖暖的太阳 发表于 2020-4-18 01:01

扣扣,刘四巴巴,刘思酒玲武

kangkang1221 发表于 2020-4-18 01:45

符合你的要求,也是宜昌本地优质帅哥 ,马化腾 五八一七二六

20016455 发表于 2020-4-20 21:16

你的宠物是什么

温柔的老师 发表于 2023-8-2 13:16

支持一下,玩得开心。