领刚收的小母狗,跟大家打声招呼

novelty 发表于 2015-2-24 16:11

第 1 页

年前刚收的小母狗,非常的听话,领出来给大家看看。求个999

JINGJING030805 发表于 2015-2-24 16:53

hold不住了~

q283939354 发表于 2015-2-24 17:45

你这个母狗可以的。以后估计会很多帖子在论坛看到了。

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

品味人身 发表于 2015-2-24 19:09

支持下
江苏南通,成熟素质男人,有丰富的经验,持久,粗长。体贴女性,充分考虑女性的性爱感受,身体健康,无不良嗜好,只进入身体,不进入生活,无后顾之忧,一切以性爱快乐为原则。企鹅605873800,头像即为本人,相册有照片。欢迎有共同爱好的女性加我,共同享受鱼水之欢。单男勿扰。加我验证请输入❝91女❞

欲戴皇冠 发表于 2015-2-24 19:46

济南市,22岁,184CM,16CM,75KG,年轻力壮,任何姿势都可配合你,注重个人卫生,不会死缠烂打,大家互相吸引最重要。

QQ:『5七七4零零837』 寻 爱玩的美女,情侣 夫妻 真诚与你相遇

如果您是外貌协会的话,您也不会失望。

欢迎91朋友来济南旅游,站内联系或加扣吧。

alankant 发表于 2015-2-24 22:49

传授一下经验呗

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-25 05:20

毛毛可真不少啊..

笑傲风云 发表于 2015-2-25 08:00

JOESZ 发表于 2015-2-25 08:00

小嫩B 骚骚的 喜欢 谢谢楼主 1053282992 深圳

13653776117 发表于 2015-2-26 08:35

嫩,有点婴儿肥不错

卡了补一 发表于 2015-2-26 08:49

山东聊城,26岁,成熟素质男人,有丰富的经验,持久,粗长。从事医务工作,有经济基础,体贴女性,充分考虑女性的性爱感受,身体健康,无不良嗜好,只进入身体,不进入生活,无后顾之忧,一切以性爱快乐为原则。企鹅1712929423。欢迎有共同爱好的女性加我,共同享受鱼水之欢。单男勿扰。加我验证请输入❝91女❞

温柔的老师 发表于 2023-7-3 15:21

支持一下,玩得开心。

肌肉男217 发表于 2023-7-3 15:27

发育的还挺好,帮顶